Fallo en script pelisalacarta

El mediacenter más social derivado de XBMC.

Moderadores: jesus, Oscarbses, losedes

Fallo en script pelisalacarta

Notapor terry69 » 04 Jul 2012, 18:30

Wenass

Ya no q hacer , a ver si alguien me puede orientar.

Desde ayer por la tarde me lleva dando un error de fallo de script de pelis a la carta al intentar accerder a cualquier pelicula/serie de cualquier canal.

Hoy lo he reseteado de fabrica y configurado todo de nuevo, pero me sigue fallando.

A ver si a alguien le ha pasado lo mismo alguna vez.

Gracias de antemano
terry69
 
Mensajes: 6
Registrado: 04 Jul 2012, 18:22

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor Oscarbses » 05 Jul 2012, 12:50

Mira de mandar un LOG. A ver si así se ve el fallo
Si te vas a comprar una cuenta de Real Debrid hazlo a través de este enlace que me dan días extras.
Imagen
Oscarbses
 
Mensajes: 276
Registrado: 01 Mar 2012, 18:59

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor PHERNI » 12 Jul 2012, 15:53

Quien tenemos la boxee conectada directamente al tv, no tenemos acceso a ningun log.Me ocurre lo mismo,venia actualizando bien y esta semana ha fallado.Da fallo cuando intenta actualizar.¿Qué hacemos?
PHERNI
 
Mensajes: 42
Registrado: 04 Ene 2012, 14:35

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor nemox20 » 13 Jul 2012, 03:10

jesus para los que tenemos la boxee box no el programa boxee para mac, linux y windows yo tengo problemas desde que salio la ultima actualizacion me sale descargando e instalado pero me da error en la descarga, borre el cache restaure de fabrica y nada el problema persiste y si quiesiera mandarle mi log a donde puedo mandar por que me pide que ingrese la pagina de internet??
nemox20
 
Mensajes: 9
Registrado: 22 Ene 2012, 05:15

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor Oscarbses » 13 Jul 2012, 19:02

Por aquí se esta comentando también.

viewtopic.php?f=22&t=4624&start=50
Si te vas a comprar una cuenta de Real Debrid hazlo a través de este enlace que me dan días extras.
Imagen
Oscarbses
 
Mensajes: 276
Registrado: 01 Mar 2012, 18:59

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor elhutt » 14 Jul 2012, 10:26

A mi me ocurre lo mismo .Entro en pelisalacarta se pone a descargar la aplicación y ERROR.
elhutt
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Ene 2012, 23:59

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor thebe » 15 Jul 2012, 00:08

Hola a todos.
A mi también me sucede lo mismo. A ver si Jesus encuentra un ratito y nos arregla el problemilla.
Gracias por anticipado
Dew
thebe
 
Mensajes: 5
Registrado: 16 Jun 2012, 22:13

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor alsega7 » 15 Jul 2012, 02:57

Hola Jesús.
A mi también me sucede lo mismo. Estoy intentando instalar nuevamente pelisalacarta en mi boxeebox, pero me sale error
En la descarga. No se si hayas actualizado el repositorio para instalarlo, porque el http://www.mimediacenter.info/boxee
me muestra ese error de descarga.
Ojalá puedas hacer algo por nosotros.
Gracias por anticipado.

Saludos
alsega7
 
Mensajes: 21
Registrado: 22 Ene 2012, 04:11

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor skbsk » 15 Jul 2012, 14:38

Hola.

Yo también tengo el mismo problema desde hace unos días, ni deja ver nada y deja instalar de nuevo pelisalacarta porque da error en la descarga. Ojala se solucione pronto! Gracias!!
skbsk
 
Mensajes: 2
Registrado: 15 Jul 2012, 14:34

Re: Fallo en script pelisalacarta

Notapor jesus » 17 Jul 2012, 00:19

Supongo que me habré equivocado en algo al hacer la actualización, pero sin un log no puedo hacer nada porque no tengo Boxee Box.

Lo he comprobado y creo que está todo...
Avatar de Usuario
jesus
 
Mensajes: 4623
Registrado: 04 Jun 2009, 20:15

Siguiente

Volver a Boxee

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados