Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Usa este foro para postear problemas en el uso de tvalacarta, entendiendo como problemas algo que te parece que debería funcionar bien pero no lo hace.

Moderadores: jesus, Oscarbses, losedes

Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor lotuxete » 01 Jul 2012, 11:54

Buenos días,

Desde hace algunos días prácticamente ningún enlace de TVE funciona. Antes obteníamos un mp4 con el conector directo y funcionaba de lujo. Ahora sale el mensaje:

"Ver el vídeo HTML [Directo]", y no te deja ver el contenido.

Probado en XBMC y Wii.

Salu2.
lotuxete
 
Mensajes: 16
Registrado: 13 Ene 2012, 16:18

Re: Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor jesus » 05 Jul 2012, 19:19

Si, han cambiado el esquema de acceso a los vídeos.

Está pendiente.
Avatar de Usuario
jesus
 
Mensajes: 4738
Registrado: 04 Jun 2009, 20:15

Re: Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor yastarabe » 12 Jul 2012, 02:10

¿Cómo va la cosa?
yastarabe
 
Mensajes: 32
Registrado: 30 Mar 2010, 02:58

Re: Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor jesus » 12 Jul 2012, 19:00

Ya está resuelto.

Si entras al canal de nuevo, se actualizará y podrás ver los vídeos otra vez.
Avatar de Usuario
jesus
 
Mensajes: 4738
Registrado: 04 Jun 2009, 20:15

Re: Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor lotuxete » 15 Jul 2012, 13:17

Muchas gracias Jesús, eres una máquina :lol:
lotuxete
 
Mensajes: 16
Registrado: 13 Ene 2012, 16:18

Re: Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor fisurator » 16 Jul 2012, 09:04

Jesus, ante todo, gracias por tu trabajo.

A mí por lo menos, no me actualiza al entrar. Sigue saliendo lo de reproducir archivo 'html'.


Saludos
fisurator
 
Mensajes: 14
Registrado: 07 Abr 2011, 10:49

Re: Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor Oscarbses » 16 Jul 2012, 09:31

fisurator escribió:Jesus, ante todo, gracias por tu trabajo.

A mí por lo menos, no me actualiza al entrar. Sigue saliendo lo de reproducir archivo 'html'.


Saludos


Me pasa igual que a ti.
Si te vas a comprar una cuenta de Real Debrid hazlo a través de este enlace que me dan días extras.
Imagen
Oscarbses
 
Mensajes: 276
Registrado: 01 Mar 2012, 18:59

Re: Problemas TVE y "Ver el vídeo HTML [Directo]"

Notapor jesus » 17 Jul 2012, 00:21

Es raro, he estado probando en una instalación limpia de la 3.2 y ha actualizado el canal sin problemas. He estado viendo esta tarde un vídeo de TVE en mi Android (tengo que escribir un post contando cómo lo he hecho, ha sido divertido).

Toca actualizar TVE, así que en breve se solucionará el problema.
Avatar de Usuario
jesus
 
Mensajes: 4738
Registrado: 04 Jun 2009, 20:15


Volver a Problemas (no me funciona...)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado