Tvalacarta no funciona (wiimc)

Usa este foro para postear problemas en el uso de tvalacarta, entendiendo como problemas algo que te parece que debería funcionar bien pero no lo hace.

Moderadores: jesus, Oscarbses, losedes

Tvalacarta no funciona (wiimc)

Notapor stadzaur » 27 Jun 2012, 14:14

Mi problema es que tengo el tvalacarta 3.2 y a la hora de ingresar no me sale nada se queda en el mismo menu
eh descargado la version 3.0 y ah entrado perfectamente...
si pudieran aclararme esa duda...
de antemano muchisimas gracias y suerte

esto muestra la consola a la hora de ingresar a tvalacarta 3.2
Adjuntos
Sin título.png
tvalacarta 3.2
Sin título.png (49.84 KiB) Visto 335 veces
stadzaur
 
Mensajes: 1
Registrado: 27 Jun 2012, 14:03

Re: Tvalacarta no funciona (wiimc)

Notapor jesus » 01 Jul 2012, 11:04

Entonces lo más probable es que sea cosa de la URL.

Ten en cuenta que de la versión 3.0 a la 3.2 cambió la URL, de forma que antes era "http://192.168.X.X:8080" y ahora es "http://192.168.X.X:8080/wiimc".

Cuando arrancas tvalacarta te pone exactamente la URL que hay que usar en el onlinemedia.xml
Avatar de Usuario
jesus
 
Mensajes: 4696
Registrado: 04 Jun 2009, 20:15

Re: Tvalacarta no funciona (wiimc)

Notapor Dionyso » 04 Ago 2012, 07:10

Gracias!! yo tenia ese problema.
es "http://192.168.X.X:8080/wiimc/", con la barra al final
Dionyso
 
Mensajes: 5
Registrado: 25 Jul 2012, 17:52


Volver a Problemas (no me funciona...)

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados