Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

El padre de todos los mediacenters actuales. Entra aquí para plantear tus dudas, pedir ayuda a tus problemas, o para contarnos lo que has descubierto!

Los temas referentes a plugins / add-ons debes postearlos en el foro de "Ayuda para plugins" dentro del apartado correspondiente.

Moderadores: jesus, Oscarbses, losedes

Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor sykboy » 24 Abr 2012, 13:49

Hola buenos días, el problema que me surge es que cuando avanzo una película, serie o lo que sea cuando luego le doy al play me va a tirones, da igual que espere el tiempo que sea, siempre me pasa igual, retrocediendo tampoco lo soluciona, alguna idea de que puede ser??

Un saludo.
sykboy
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Dic 2011, 11:55

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor Oscarbses » 24 Abr 2012, 16:28

Yo creo que es porque la velocidad de descarga no es la misma, eso lo he notado en algún video, al pasarlo parece que no cargue igual
Si te vas a comprar una cuenta de Real Debrid hazlo a través de este enlace que me dan días extras.
Imagen
Oscarbses
 
Mensajes: 276
Registrado: 01 Mar 2012, 18:59

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor losedes » 24 Abr 2012, 19:07

Si, teneis razon. Para eso existe la posibilidad (yo no lo he logrado todavia, es un trabajo de chinos...). Si pulsas el boton central del mando a distancia se te abrira en la parte inferior un menu. Si te vas hacia la derecha llegas al icono del audio y dentro de el puedes modificar el retardo del sonido , de la imagen y un monton mas de parametros.
Pero como te digo, es un trabajo de chinos.

Creo que es un problema de conexion y buffering
losedes
 
Mensajes: 417
Registrado: 26 Sep 2011, 14:36
Ubicación: San Sebastian, Guipuzcoa, Pais Vasco, España

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor sykboy » 25 Abr 2012, 11:30

entonces no tenemos una manera sencilla de avanzar rapidamente un video, voy a probar lo que me comentas de ajustar el video y el sonido pero sin haberlo hecho ya parece trabajoso ajustar el sonido al video manualmente.

Un saludo
sykboy
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Dic 2011, 11:55

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor losedes » 25 Abr 2012, 11:38

Imagino que tienes el parche advancesettings.xml metido, verdad? Yo si puedo avanzar y de hecho lo hago, o bien de 30 seg. o bien en 10 minutos. Es cierto que en algunas peliculas y no se si por la forma de codificacion de la pelicula o por que, el sonido anda desfasado pero, sin embargo, otras muchisimas me funciona sin problemas y lo logro ver bien. En cuanto a lo de ver las pelis a tirones, a mi practicamente nunca me sucede.
losedes
 
Mensajes: 417
Registrado: 26 Sep 2011, 14:36
Ubicación: San Sebastian, Guipuzcoa, Pais Vasco, España

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor neno1978 » 25 Abr 2012, 17:05

yo creo que so depende de la coñexion que tenga , aparte de como sea el video que tb influye, pero yo tengo 30m y puedo rebobinar, da, pusarlo y darle pa delante , pausarlo y va de maravilla...
Avatar de Usuario
neno1978
 
Mensajes: 292
Registrado: 21 Sep 2011, 07:35

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor sykboy » 26 Abr 2012, 13:51

Tengo 65mb de ono y sobre el parche, es la actualizacion que salia en la version anterior del plug in verdad?
el xbmc es la version 11
sykboy
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Dic 2011, 11:55

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor neno1978 » 27 Abr 2012, 00:32

sykboy escribió:Tengo 65mb de ono y sobre el parche, es la actualizacion que salia en la version anterior del plug in verdad?
el xbmc es la version 11


Pues hijo, con 65 megas y no puedes rebobinar y demas? hombre el video que sea fecta, pero aun asi lo tuyo es raro, ya te digo 30 megas que tengo y va como la seda...
Avatar de Usuario
neno1978
 
Mensajes: 292
Registrado: 21 Sep 2011, 07:35

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor jesus » 02 May 2012, 00:30

¿Te pasa con el ATV2G?

Hay vídeos que se ven a saltos, debe ser cosa del chip de vídeo que trae.

Yo no entiendo mucho de esto, pero en el advancedsettings hay un parámetro que afecta al consumo de CPU y que tiene un valor diferente en el ATV2 que en el resto:

skiploopfilter
This amount of the loop filter to skip on h264 decoding. This can help the performance of slower machines when decoding h264 content. Values, in decreasing CPU usage (and decreasing quality)
-16 None
0 Skip only empty frames (default)
8 Skip non-reference frames (default on ATV)
16 Skip bi-dir frames
32 Skip all non-key frames
48 Skip all frames

http://wiki.xbmc.org/index.php?title=Userdata/advancedsettings.xml

No veo qué tiene eso que ver con que sólo te pase al avanzar... pero ¿tienes un ATV2?
Avatar de Usuario
jesus
 
Mensajes: 4696
Registrado: 04 Jun 2009, 20:15

Re: Cuando avanzo una pelicula luego va a tirones

Notapor sykboy » 02 May 2012, 09:21

Hola Jesús, efectivamente tengo un atv2 será cuestión del aparatito?
Es mas la misma película pero vista en xbmc pero en el iPhone si que avanza

Un saludo.
sykboy
 
Mensajes: 7
Registrado: 15 Dic 2011, 11:55

Siguiente

Volver a XBMC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados