Página 1 de 1

Telemadrid no funciona

Publicado: 17 Feb 2017, 18:25
por carlos3210
Buenas:

Con la versión 4.0.4 y Kodi 16, al entrar en Telemadrid salen las carpetas de los programas, pero al entrar en ellas están vacías.. :oops:

Si alguien lo puede probar, o sabe cómo resolverlo...

Muchas gracias.

Re: Telemadrid no funciona

Publicado: 19 Mar 2017, 23:55
por MrDexter
carlos3210 escribió:Buenas:

Con la versión 4.0.4 y Kodi 16, al entrar en Telemadrid salen las carpetas de los programas, pero al entrar en ellas están vacías.. :oops:

Si alguien lo puede probar, o sabe cómo resolverlo...

Muchas gracias.
Prueba...

Re: Telemadrid no funciona

Publicado: 22 Mar 2017, 17:31
por carlos3210
MrDexter escribió:
Prueba...
Antes de nada perdona por tardar en contestar, y muchas gracias por el aporte...

He probado el .py poniéndolo en "channels" y ahora las carpetas ya tienen contenido, pero a la hora de seleccionar un programa para verlo sale el error:

"No puedes ver este video porque se ha producido un error con el conector de Telemadrid"

Adjunto el log a ver si te ayuda en algo....

Muchas gracias de nuevo ;-)

Re: Telemadrid no funciona

Publicado: 23 Mar 2017, 01:45
por MrDexter
carlos3210 escribió:
MrDexter escribió:
Prueba...
Antes de nada perdona por tardar en contestar, y muchas gracias por el aporte...

He probado el .py poniéndolo en "channels" y ahora las carpetas ya tienen contenido, pero a la hora de seleccionar un programa para verlo sale el error:

"No puedes ver este video porque se ha producido un error con el conector de Telemadrid"

Adjunto el log a ver si te ayuda en algo....

Muchas gracias de nuevo ;-)
Puff... No es tan sencillo como pensaba. Esto va para largo. Sin embargo descargatv sí lo encuentra bien, aunque a servers/telemadrid.py le sobra un campo para encontrar el vídeo. Me rindo por ahora, no controlo tanto cómo está hecho el plugin. Si puedo lo vuelvo a mirar...

Re: Telemadrid no funciona

Publicado: 23 Mar 2017, 10:37
por carlos3210
MrDexter escribió: Puff... No es tan sencillo como pensaba. Esto va para largo. Sin embargo descargatv sí lo encuentra bien, aunque a servers/telemadrid.py le sobra un campo para encontrar el vídeo. Me rindo por ahora, no controlo tanto cómo está hecho el plugin. Si puedo lo vuelvo a mirar...
Bueno no te preocupes, entiendo que es complicado, yo también vi en el log algo de que sobraba un campo.. De todas formas muchas gracias por el intento :-)